Allgemein

„Snickers“ – Liebe

DSCF4247a

Ich weiß, ich weiß, alle Welt spricht heute von Pancakes! Und ja, natürlich liebe ich auch Pancakes!

Aber heute bin ich ganz doll „Snickers“ verliebt.

Euch geht es bestimmt auch so: ich kann die LECKER Bakery einfach nicht mehr aus der Hand legen ;-) Daher bin ich heute meiner Liebe zu Erdnüssen, Schoki und gaaanz viel Caramel nachgegangen!

DSCF4269a

DSCF4246a

DSCF4252a

DSCF4300a

 

Und hier kommt das Rezept, für euch von mir mit Schoki verschmierten Fingern aus der LECKER Bakery abgetippt:

Double – Chocolat – Snickers – Bars

Zutaten: etwas + 75 g weiche Butter, 8 Erdnuss-Schokoriegel (z.B. „Snickers“), 300 g Schokocookies, 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, 50 g Schokotropfen

So geht`s: quadratische Springform (24 x 24 cm, oder rund 26 cm Durchmesser) fetten. Backofen vorheizen (E-Herd 175 ° C / Umluft 150 ° C). Schokoriegel in ca 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Cookies in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle ganz fein zerbröseln. Cookiebrösel und 75 g Butter verkneten, in die Form geben und zu einem Boden andrücken. Zuerst die Kondensmilch und dann die Schokoriegel-Stücke und Schokotröpfchen auf dem Boden verteilen. Nun alles im Ofen für ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und in der Form abkühlen lassen. Dann aus der Form lösen und ich ca. 30 Rechtecke schneiden.

Und dann gibt`s nur noch eins: mit ganz viel Herzklopfen vernaschen!!!

Viel Spaß beim Verlieben :-)

Unterschrift

2 thoughts on “„Snickers“ – Liebe”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.